ГКОУ УР «Школа-интернат № 13»
г.Ижевск, Удмуртская Республика
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Вахрушева Мария Васильевна.
    Директор
    Телефон
    8(3412) 681285
    Электронная почта
    school13_rech@podved-mo.udmr.ru
    Часы приема
    по понедельникам с 13.00-17.30

    Заместитель директора

    Гызина Любовь Викторовна.
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    8(3412) 68-20-48
    Электронная почта
    school13_rech@podved-mo.udmr.ru
    Вахрушева Эльвира Ефимовна.
    Заместитель директора по АХР
    Телефон
    8(3412)68-12-85
    Электронная почта
    school13_rech@podved-mo.udmr.ru
    Загребин Вальтер Александрович.
    Заместитель директора по безопасности
    Телефон
    8 (3412) 68-12-85
    Электронная почта
    valaleks1970@mail.ru

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Педагогический состав

    Ардашева Анна Геннадьевна.
    Учитель начальных классов, учитель-логопед
    Блинова Ольга Васильевна.
    Логопед, руководитель ШМО "Служба коррекционно-развивающего сопровождения"
    Глазырина Лариса Львовна.
    Заведующая библиотекой
    Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики
    Жулдыбина Ольга Николаевна.
    Учитель - логопед
    Каменщикова Нэлла Аркадьевна.
    Учитель начальных классов
    Красноперова Надежда Алексеевна.
    Учитель начальных классов
    Кривоногова Екатерина Юрьевна.
    Учитель начальных классов, руководитель ШМО начальных классов.
    Кузьмичева Неля Анатольевна.
    Учитель русского языка
    Литература, Русский язык
    Мухачева Ольга Васильевна.
    Учитель русского языка
    Литература, Русский язык
    Нехорошкова Дарья Витальевна.
    Учитель музыки
    Логопед, Музыка
    Пахомова Александра Павловна.
    Учитель начальных классов

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie